Farmacity

Atención prepotente

Soy afiliado a unión personal accord y poseo como afiliado al sindicato upcn un coseguro mediante el cual se obtiene un 30 por ciento de descuento por encima del 40 que brinda unión personal. El día viernes 17 fui a la sucursal de guise y charcas a fin de averiguar cómo se debía hacer para que figuren los medicamentos recetados en el coseguro ya que posee poco espacio para volver a detallar el genérico nuevamente. Un maravilloso empleado llamado nico se tomó la amabilidad de consultar. Al volver indicó que era suficiente que en el coseguro se pusiera el nombre de los dos medicamentos indicando su modo de presentación. Solución lógica y coherente. Hoy 15.30 fui atendido por una señorita que irrespetuosamente optó por desaparecer y luego vino un señor máquina para decir así no vamos a expender los medicamentos. Le solicité que fuera lógico y coherente que era imposible describir todas las drogas genéricas. Su agradable respuesta "ese no es mí problema". A pesar que le indiqué que había ido a consultar especialmente y que me habían dado esa solución en esa misma sucursal. Hizo oídos sordos y lno brindo ninguna otra solución. Le importo un comino dejarme sin los medicamentos. No venden caramelos. Sino bienes esenciales para la salud. Sean coherentes, lógicos y que un ciberhumano no haga el trabajo de un ser humano.
luego me dijeron que algunas sucursales optan por recibir el coseguro en blanco. Siempre todo depende quien te atiende... Hay quienes desean ser más papista que el propio papá porque se sienten poca cosa y les es imposible extender una mano solidaria. Complican la vida y no respetan la palabra cliente.
debiéramos ser mejor tratados... Reflexionen con sentido común. Gracias.

debiéramos ser mejor tratados... Reflexionen con sentido común. Gracias.

Javier F  Solución rechazada:

Ignoran la mala atención