Farmacity

Al cancelar compra no devuelven el dinero. (no tengo los productos ni mi dinero)

Hice una compra en farmacity online el día 29/03/[números] pedido #v[números]fcy-01 como a los 15 días no vinieron los productos, decidí cancelar la compra. Hice el pago con tarjeta de crédito y no recibo la nota de crédito devolviendome el dinero. Quiero ya la devolución del dinero. No tengo los productos y no me devolvieron el dinero. Estando a hoy (28/04/[números]). Es una estafa y debe ser denunciada.

Leandro

Cancelé el PEDIDO N° v*******fcy-01 , nunca lo recibí, hice el reclamo y jamas me respondieron y ya me cobraron en la tarjeta

29 de Abril a las 10:31 hs.Responder
Laura V  Solución rechazada:

No contestan al teléfono, no contestan reclamo por facebook. Su pagina de cancelacion de compra no dió número de cancelacion. Compré, no vino, cancelé y se quedan con el dinero de uno??. Es una gran estafa. Necesito una solucion.

03 de Mayo a las 10:48 hs.Responder