Farmacity

Acoso al cliente

Estoy indignada con la atención de los empleados de farmacity sucursal av. Cabildo [números], debito a que mal rato que nos hacen pasar a nosostros los clientes si uno se demora un tiempo en un área, y ellos cínicamente se colocan a ver si te estas hurtando algo. Me parece una falta de respeto e incomodidad por que me puedo tomar el tiempo que yo vea considerable para poder adquirir un producto. Si siguen así lo que busca es que uno como consumidor busque otras alternativas y sigamos calificando deplorable dicha atención en la franquicia antes mencionada.