Facebook

Estafa en compra de ps4 slim

Compre una play station 4 slim con 4 juegos y dos joysticks en una pagina llamada center alto (la pagina se encontrabaja en Instagram . Me dieron un numero de Whatsapp para comunicarme con un supuesto representante, me comunique a ese numero, me dieron un codigo de Mercado Pago obviamente falso, y me hicieron abonar en efectivo. Uma vez hecho el pago de $22.[números] les envie foto deo comprobante y desde ese momento me pidieron datos para poder hacerme la factura de envio. Cuestion que cuando volvi a escribirles para que me envien el codigo de seguimiento nunca ams respondieron y dieron de baja el numero de telefono al cual me hicieron comunicarme, les escribi en subpagina de instagram y me bloquearon, no solo eso, cambiaron el nombre de la pagina a dutistorex.