Entradafan

Urgente una solución

Compre una entrada para el concierto de shawn mendez el 25 de marzo de este año y me llegó un mail que dice que fue rechazada y que mi dinero fue devuelto,pero yo no pague con tarjeta yo pagué con Rapipago y quiero saber cómo puedo acceder a mi dinero o si fue un error de mail y la entrada me la mandan. El concierto es el día 6 de diciembre. Y yo recién ahora ví el mail que dice que fue rebotada. Quiero saber cómo hacer para que me devuelvan la plata o si la entrada sigue vigente. Necesito un número telefónico de contacto

Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carol I