Entradafan

Que me contacten de entradas fan

Compré 2 entradas para la we por entradas fan y me cancelaron la compra. El correo que me tendría que haber enviado las entradas es oca. Me comunique con ellos y me indican que el vendedor las cancelo. Envié un mail a entradas fan porque no hay un teléfono para poder comunicarme. Las entradas ya fueron abonadas en Rapipago El número de operación [números]. Por favor necesito una respuesta urgente.

Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, Valeria

Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que sus entradas ya han sido despachadas en el día de hoy. La operación no ha sido cancelada. Se estarán comunicando con usted para informarle acerca de la entrega.

Ante cualquier inquietud, no dude en escribirnos a [email protected]

Saludos,

Equipo de EntradaFan