Entradafan

Que entreguen mis entradas para el show de divididos del jueves 20/12

Compre un par de entradas para el show de divididos del jueves 20/12, cada una por $[números]. Me pareció un precio elevado. No dan opción de retiro por sucursal ni informan que correo se hace cargo del envío. Me enviaron un mail diciendo que las entradas me las enviaban el 10/12. No solo no llegaron sino que cuando mando mail de reclamo diciendo que no hay nadie en casa algunos días para recibir las entradas, me dicen que cualquier mayor de edad puede recibirlas y que la fecha es estimativa. Que tengo que esperar un próximo mail con el número de seguimiento. Fue mi error ya que la página oficial es Tuentrada.Com (lo descubrí ayer, encontrando estas denuncias hacia entradafan), si bien reconozco el error quiero las entradas que ya están pagas. Y en caso de que no lleguen debido a que son entradas que no tienen, reclamo la anulación del pago.
pregunto si esta página tiene tantas denuncias, cómo sigue vigente estafando gente?

Hola Florencia,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar para mayor información o ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Florencia L

Escribí tres veces a la dirección que me pasan y la respuesta que recibo es siempre la misma. Sin informarme absolutamente nada. Espero a más tardar mañana se comuniquen para confirmarme fecha concreta de entrega de las entradas

Florencia L

Continuo sin recibir respuesta concreta sobre la entrega de entrada, número de envío, etc. En todos los mails me bicicletean y no dan solución ni info concreta. El recital es el próximo jueves y las entradas están pagas. Dejen de dar vueltas y si la entradas son de reventa, truchas o no existen deben devolverme el dinero. Estafadores, mentirosos

Florencia L

Sigo sin recibir respuesta concreta sobre el envío de las entradas que YA PAGUE. Me envían una y otra vez el mismo mail que No dice absolutamente nada. Son unos ******dores

Florencia L

Las entradas deberían haber llegado hoy! No solo que no llegaron sino que estoy enviando mails desde el viernes y no recibo respuesta. Son unos ******dores. Devuélvanme el dinero

Florencia L  Solución rechazada:

No me enviaron las entradas para el show del 20/12. Me informaron dos fechas de entrega estimativas (10/12 y 17/12), estuve en mi domicilio y no entregaron nada. Las entradas ni siquiera fueron enviadas al correo para ser entregadas. No responden los mails, no tienen domicilio para retirarlas personalmente ni telefono para reclamar. Las entradas estan pagas. Minimamente el cliente merece un respuesta si es que no van a solucionar el problema. Esta "empresa" tiene muchisimos reclamos por este mismo motivo, como sigue estafando gente? quien lo regula?

Buenas tardes Florencia,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Florencia L

Estoy escribiendo desde la semana pasada, más de un mail por día y no recibo respuesta. Sin ir más lejos hoy ya mande dos mails. Que están esperando?????

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia L