Entradafan

Nunca enviaron mis entradas

Soy de uruguay. El 09/12 compre 4 entradas para el recital de paul mccartney el día 23/03. Las entradas deberían haber llegado en los primeros días de marzo, reclamé muchas veces pero solo aplazan la fecha de entrega. El día de hoy me dijeron que tengo que retirarlas en argentina por Packasap Mi duda es sacar los pasajes y al llegar no encontrarme con mis tickets. Antes de judicializar me gustaría saber que posibilidad hay de que esto se cumpla.

Hola Juan,

Para coordinar la entrega o el retiro de los tickets debes comunicarte a nuestro mail de contacto*entradafan.com. Por esa vía te van a confirmar la modalidad de entrega.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan.

Hola Juan,

Para coordinar la entrega o el retiro de los tickets debes comunicarte a nuestro mail de contacto*entradafan.com.ar . Por esa vía te van a confirmar la modalidad de entrega.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan.

Juan J  Solución rechazada:

No solucionado aún!! Pero si ;la empresa se puso en contacto y la solución que nos dió es retirar en Pack asap los tickets. Le hemos pedido que siendo de Uruguay los deje en uno de estos lugares que nos queda más conveniente retirar al llegar a micro centro y lo que esperamos es encontrarnos con la solución definitiva el día viernes. De todas maneras entendemos que si pagamos nuestras entradas el año pasado hubo más que tiempo suficiente para que viajáramos tranquilos con nuestras entradas . Hasta no retirarlas e incluso ingresar al campo con ellas, no voy a considerar solucionado el tema. Nunca me pasó algo así. Y he comprado por internet entradas , boletos de todo tipo sin ningún problema para lugares como Londres, Ámsterdam etc y no logro convencerme de que algo comprado a esta empresa de Argentina (aquí al lado), nos presente todos estos inconvenientes. Cuando tenga mis entradas pongo que se solucionó.

Hola Juan,

Efectivamente, podrás retirar tus entradas por uno de nuestros Centros de Gestión. Recibirás el código vía Email y SMS, para que puedas efectuar el retiro.

Te agradecemos por tu tiempo y no dudes en escribirnos ante cualquier consulta a contacto*entradafan.com.ar.

Saludos!

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J