Entradafan

Fecha de entrega de mis entradas

El día de ayer 16/05 compré en efectivo por Rapipago 2 entradas para el evento de radio disney del próximo sábado 26/05 en el luna park, su fecha de entrega se estima que sería el día 23/05, es totalmente asegurado que llegarán para ese día? ya que el evento es el día 26 y me gustaría tenerlas lo antes posible, que no sea que lleguen el mismo día sobre la hora o que nisiquiera lleguen, de ser así exijo mi dinero de nuevo o que se cancele la compra ya que no me gustaría no poder asistir al evento porque mis entradas no llegan y perder mi dinero también.

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Rocío,

Muchas gracias por tu tiempo. Te informamos que tus entradas ya han sido enviadas, por lo que hemos enviado a tu mail la información acerca del envío.

¡Que disfrutes del show!

Equipo de EntradaFan

P R

No llegó nada a mi mail...

P R

Ya llegaron las entradas, muchas gracias!

P R  solución recibida:

Ya llegaron mis entradas y antes de lo que esperaba. Me dieron una mejor ubicación de la que había pedido también. Gracias!

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de P R