Entradafan

Entradas no recibidas

Buen día.
estoy teniendo un problema con el envío de las entradas de Cirque Du Soleil La función del día 28/06/[números] a las 21:00 hrs.
compre las entradas el día 19/06 y la fecha estimada de envío era para el 21/06, pero ya estamos un día antes del concierto y ni siquiera figura como en camino.
saludos!

Buen día.
saludos!

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Santiago,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar para mayor información o ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

SANTIAGO A  solución recibida:

Solucionado muy rápido, se comunicaron y la enviaron. Aunque por alguna razón, me enviaron a otro sector, aunque tengo entendido que no fui el único! Saludos