Entradafan

Entrada fan me estafo

Compre 3 entradas en entradas fan para luciano pereyra, pague, me enviaron la información sobre el pago recibido, y me dijeron que las enviaban a mi domicilio jamas llegaron, el pago lo realice en un Pago Facil me enviaban mails, vacíos onda leen y no dan respuesta, consulta nadie hace nada con estas empresas estafadoras, la verdad no entiendo, siento impotencia y mucha bronca, el show es en un dia las entradas no eran para mi eran para una amiga y nadie respondió nada, hay alguien que me pueda decir que se hace en estos casos.

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Gabriela,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Gabriela Q

Siempre les escribí pidiendo respuesta y no lo hicieron

Gabriela Q  solución recibida:

Mi experiencia con Entrada Fan la verdad, son irresponsables, no recomendable bajo ningún concepto, no contestan los mails, te piden todos los datos y no los utilizan para dar solución alguna.