Efectivo Si

Quiero que me saquen del veraz

Hola buenos días! el tema de mi reclamo que después de 2 años de obtener mi libre deuda con efectivo si. Me llaman del estudio frankel diciendo que yo tengo una deuda con efectivo si. Que debo alrededor de $[números]. Efectivo si me dio el libre deuda en [números]. Y este estudio frankel dicen que efectivo si le vendió la deuda al Banco Comafi y que ellos me están exigiendo que aboné ese monto de plata. Yo no voy abonar nada. Si ya tengo mi libre deuda.

Natalia V  Solución rechazada:

Necesito que se comuniquen con el estudio Frankel y le expliquen que yo ya no tengo deudas con efectivo si. Necesito que me saquen del veraz cuanto antes.

28 de Julio a las 3:37 hs.Responder
Natalia V  Solución rechazada:

Necesito que me saquen del veraz

08 de Agosto a las 22:01 hs.Responder