Edreams

Reclamo de reembolso

En el mes de diciembre del [números] solicite la cancelacion y reembolso de 4 pasajes de ida y vuelta a eeuu por problemas de enfermedad , adjunte todos los certificados medicos , libreta de matrimonio,( dado que se trataba de una familia )y todos los documentos que me solicitaron . En el mes de fedbrero cuando llamaba a al empresa n el Disco me decia que su reembolso ha sido autorizado y que en 7 a 10 dias habiles tendria la plata acreditada. Nunca ocurrio, de ahi que he llamado ya en 17 oportunidades y desde el 03 de mayo la compania Avianca autorizo el reembolso pero a mi nunca me lo acreditaron,. Me envairon un mail para que denuncie los datos de una cuenta , lo hice en el mismo dia y lo reitere a la semana pero nunca
tuve respuesta, . En los ultimos llamados del mes de agosto me dicen que no entienden porque esta la acreditacion pendiente y las personas que me atienden hablan con sus supervisores y que pasan el caso como urgente , pero siguen pasando los dias y no tengo respuesta.
espero que por este medio tenga una respuesta positiva porque ya es una falta de respecto , teniendo en cuenta que la empresa aerea ya hizo el reembolso a edreams
por favorrrrrrrrr

por favorrrrrrrrr