Edesur

Que aparezcan en tiempo y forma las facturas en home banking -bancos red link

La capital cable: me aparece en homebanking del Banco Provincia y del ciudad que el código de referencia es incorrecto, llamo por teléfono a link, me dicen que espere y a los 10 minutos se corta la comunicación.

edesur: la factura vence el 2/!/18 y aun no figura en el homebanking de los bancos que mencioné, no es la primera vez que aparece después del vencimiento; ya me he quejado pero me mandan de la empresa al banco, del banco a link de link a...mi abuela lo hubiera resumido con la expresión "la culpa se murió soltera porque nadie la quería"... Yo, trago rabia y voy a la cola del Rapipago