Ecomimitos

Ecobijos...la gran estafa

El 13/4/20 pagué 4 barbijos, q me despacharían a los 3 dias habiles, hoy, 24/4/20, no solo no recibí nada, sino q cuando los consulté anoche x Whatsapp en lugar de responderme, me volvieron a ofrecer los ecobijos...en estos dias su unico mje fue q se habian mudado para mejorar el despacho, eso fué el 19/4/20...una vergüenza....no compren nada a esta gente, x lo q pude averiguar tambien estafan con los pañales...son unos estafadores, espero q en esta situacion de pandemia encima el gobierno no los esté ayudando económicamente con prestamos o pago de salarios, pq ahi si ya nos estarían estafando a todos los argentinos!!

Ecomimitos Representante de Ecomimitos

Buen dia, visto que ya recibió su pedido por favor de como solucionado el reclamo, saludos

23 de Mayo a las 10:59 hs.Responder