Ebanx

Reembolso del impuesto país. argentina

Buenas. Realizé una compra online en Trekkinn desde argentina el 09-08-[números]. Código order: [números]­. Inmediatamente después cancelé la compra. Recibí la devolución del producto, pero no recibí la devolución del impuesto país.

valor de la compra:
valor original en ars $ 9.[números],47
impuesto pais $ 2.[números],94
valor final en ars $ 12.[números],41

reembolso:
valor en ars $ 9.[números],47

desde trekkinn me informan que me comunique con ustedes. ¿cómo puedo proceder para solicitar el reembolso del impuesto país?
saludos

valor en ars $ 9.[números],47

saludos

Comentario / Propuesta más votada
Ebanx Representante de Ebanx  +1

¡Hola buenas noches, Matías!

Gracias por escribirnos, recibimos tu solicitud a través de correo electrónico y conforme te indicó nuestra colega Ana, hemos solicitado la devolución referente al impuesto país a nuestro sector financiero.

Tan pronto recibamos una posición por su parte te vamos a avisar a través del número de caso #*******.

Quedamos atentos, saludos.

¡Hola Matías!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola buenas noches, Matías!

Quedamos atentos, saludos.

Matías A

Ok, perfecto. Estaré a la espera de novedades. Saludos.

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola Matías, buenas noches!

Seguimos pendientes, recuerda que en caso de alguna duda nos puedes escribir y te responderemos a la brevedad posible.

Saludos,

Matías A  solución recibida:

Hoy me depositaron el reembolso en una cuenta corriente. El monto es el correcto.