No veo respuesta a mi solicitud x favor
Estimados, compre un artículo en hezandra, el cual pagué a tráves de ebank, como confirma correo enviado por ustedes el día 20/ 05 /[números] pero la pagina desaprecio me mandaro a una pagina de Coral Deer pero nadie se hacen responsable ebank se hace responsable de reebolso pero no te dan nada de explicacio
No veo respuesta a mi solicitud x favor
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
No me dijeron nada los de abanx
16 de Julio a las 0:09 hs.No me dieron ninguna solucion ni me contestaron al correo que envie
19 de Julio a las 8:46 hs.¡Hola buenas noches, Joaquín!
23 de Julio a las 0:33 hs.Gracias por entrar en contacto con nosotros, con mucho gusto te apoyaremos en todo lo que está a nuestro alcance y para brindarle el seguimiento a tu solicitud te enviamos un correo el día de hoy.
El número de tu caso con nosotros es #*******, quedamos pendientes de tu respuesta.
Nada de nada
14 de Agosto a las 7:01 hs.¡Hola, buenas noches, Joaquín! esperamos que estés muy bien,
09 de Octubre a las 0:18 hs.¡Identificamos que el reembolso de tu pedido ha sido autorizado! y para que puedas retirarlo te hemos enviado un formulario de reembolso a tu email, en el podrás indicar tus datos bancarios.
¡Quedamos siempre a tu disposición!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joaquín M
27 de Octubre a las 19:12 hs.Me dicen que me iban a reembolso pero nada mande todo los datos pero no pasa nada
27 de Octubre a las 19:15 hs.¡Hola, buenas tardes, Joaquin!
27 de Octubre a las 19:38 hs.Comprendemos, no te preocupes, para que puedas recibir el reembolso debes indicar tus datos en formulario que se encuentra disponible en tu correo electrónico.
Por favor, avísanos si presentas dudas al momento de llenarlo.
¡Quedamos pendientes!
Ya envié dos veces mis datos pero nada de nada el reembolso
27 de Octubre a las 19:45 hs.Hola, Joaquín, buenas tardes,
27 de Octubre a las 20:06 hs.Entendemos, en estos casos es posible que la transacción no haya sido completada por un error en un dato de la cuenta bancaria, te sugerimos que consultes con tu banco si tu cuenta se encuentra activa, o también puedes registrar los datos bancarios de una persona de tu confianza, familiar o amigo.
Seguimos aquí para servirte.
Saludos,
Los datos bancarios están activos y siempre lo an estado activo
27 de Octubre a las 20:10 hs.Hola, buenas tardes, Joaquín,
27 de Octubre a las 20:57 hs.¡Excelente! en ese caso si ya consultaste con tu banco y todo se encuentra correcto, te sugerimos indicar los datos nuevamente en el formulario de reembolso disponible en tu email.
Me toma por mentiroso no joda cuantas veces tengo que mandar mis datos ya envié dos veces
27 de Octubre a las 21:00 hs.Hola, buenas noches, Joaquín,
28 de Octubre a las 0:18 hs.Entendemos bien, lo que ocurre es que con los datos que habías indicado anteriormente no fue posible completar la transacción, por esta razón te enviamos nuevamente el formulario de reembolso y este se encuentra disponible en tu email.
Cuando el reembolso no puede ser enviado generalmente es por algún error de la cuenta bancaria, y para garantizar que recibas el reembolso el formulario se envía nuevamente para que puedas enviar las informaciones corregidas, o también indicar nuevos datos.
Por favor, avísanos si podemos apoyarte con más informaciones, estamos pendientes de tu respuesta.
Hola, buenas tardes, Joaquín,
16 de Noviembre a las 19:26 hs.Te hemos enviado un nuevo correo electrónico el día hoy, pues deseamos apoyarte hasta que recibas tu reembolso.
¡Quedamos atentos a tu próximo mensaje!
Son unos maleante que no devuelven el dinero hasta ahora nada que dan solución tu cuenta esta mala dicen por no pagar
16 de Noviembre a las 19:37 hs.Hola, buenas tardes, Joaquín,
17 de Noviembre a las 18:02 hs.El día de hoy te respondimos a tu correo, solicitando más información acerca de los datos que has indicado.
No vamos a dejar de responderte hasta que puedas recibir la devolución que tienes disponible, ¡puedes contar con nosotros!
Saludos,
Hola Joaquín, esperamos que te encuentres bien,
19 de Enero a las 0:49 hs.Intentamos comunicarnos contigo para ayudarte a solucionar tu duda, pero no obtuvimos más respuesta de tu parte, entonces vamos a cerrar la solicitud, y si aún deseas continuar con la atención, ¡no te preocupes! es solo escribir de nuevo, nos puedes contactar a través de nuestra Central de Ayuda ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-cl ¿está bien?