Ebanx

Rechazo de tarjeta en una compra

Hola buenos días intento pagar Shein con tarjeta y me dice que ebanx no me deja hacer los pagos, si tengo saldo en tarjeta de crédito y de débito y en ninguna de las dos me deja hacer los pagos. Que solución hay?

¡Hola Alma!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Alma! esperamos que estés muy bien, y te agradecemos mucho por escribirnos por aquí.

El día de hoy te enviamos un mensaje por email con más informaciones sobre lo ocurrido con los intentos de pago, y esperamos tu respuesta a través de la solicitud #*******.

¡Feliz día, saludos!

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola, buenas noches, Alma!,

Hemos identificado que realizaste un pago el día 28/02, y nos alegramos de que hayas podido continuar con tu compra.

¡De igual forma nos quedamos aquí para servirte, y en caso de alguna duda por favor escríbenos!

Un abrazo,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alma D