Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Al momento de querer realizar mi pago meto los datos de mi tarjeta y me aparece un texto en donde me dice que ebanx ah rechazado mi pago intento con otras tarjetas y es lo mismo! y el problema no es por falta de fondos, no es la primera vez que realizo pagos en Shein hasta hace 2 pedidos sucede este problema
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Saira!,
06 de Octubre a las 2:19 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Sigo sin recibir alguna solución o respuesta !
07 de Octubre a las 17:43 hs.No se ah brindado solución algúna! Ni siquiera ah contestado la reclamación
10 de Octubre a las 11:16 hs.¡Hola, buenas noches, Saira! espero que estés muy bien,
15 de Octubre a las 0:01 hs.Descuida, te vamos a brindar el apoyo que necesitas y para hacer el seguimiento de tu caso te hemos escrito un mensaje por correo.
¡Esperamos tu respuesta!
Saludos,
Aún está el proceso de eliminar el filtro de seguridad para poder realizar compras en shein
06 de Noviembre a las 17:11 hs.¡Hola, buenas tardes, Saira!
09 de Noviembre a las 18:49 hs.¡Identificamos que tu registro ya no posee el filtro de seguridad, y ahora ya puedes realizar pagos normalmente!
¡Por favor, avísanos en caso de que presentes otra dificultad!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Saira D