No veo respuesta a mi solicitud x favor
Hice una compra en Tiendamia y no se pudo concretar debido a que me le aumentaron el precio a la laptop que quería comprar, así que me ofrecieron pagar la diferencia o me devolvían el dinero a mi tarjeta sin problema ni comisión ni nada. Escogí que me devolvieran el dinero porque la diferencia eran [números]$ que no podía pagar.
la cuestión es que me devolvieron el dinero pero sólo 50.[números] cuando yo pague 65.[números]. Según me dijeron que ébank se queda con el 30% de impuesto y ellos no se hacen responsables. Tengo los comprobantes de pago y los correos donde nunca me dijeron eso, siempre me dijeron que me devolvían el dinero completo sin ningún problema. Además de que como me van a retener el 30% de un impuesto de algo que ni siquiera llegue a comprar ni a tener en mis manos. Por favor les pido una solución y el reintegro de esos 15.[números] que me faltan, me parece injusto que hagan una cosa así tanto tiendamia como ebanx .
espero sus respuestas muchas gracias
espero sus respuestas muchas gracias
No veo respuesta a mi solicitud x favor
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Comentario / Propuesta más votada
¡Hola buenas noches, Victoria!
19 de Agosto a las 0:38 hs.Enviamos tu solicitud a nuestro sector financiero, ellos recibieron tu caso y se encuentran trabajando en el para poder ayudarte de la mejor manera.
Nos encontramos aguardando una respuesta de su parte, y apenas la recibamos te vamos a avisar.
Seguimos pendientes y a tu disposición.
¡Hola Victoria!,
10 de Agosto a las 16:14 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
¡Hola buenas noches, Victoria!
11 de Agosto a las 0:36 hs.Gracias por escribirnos, recibimos tu caso y lo enviamos a nuestro sector financiero para que puedan verificar lo ocurrido.
Tan pronto recibamos una posición por parte de ellos te vamos a escribir por esta vía y también por correo electrónico.
Estamos atentos a tu solicitud, saludos.
hola!
18 de Agosto a las 23:28 hs.Quisiera saber el estado de mi reclamo, muchas gracias
Quedó atenta
18 de Agosto a las 23:29 hs.¡Hola buenas noches, Victoria!
Seguimos pendientes y a tu disposición.
Solucionaron mi rproblema y me devolvieron el dinero. Gracias