Ebanx

Pago rechazado por ebaxn

He tratado de hacer una compra en Shein desde anoche y me ha rechazado el pago. He intentado con varias tarjetas, me he contactado con mi banco y no tengo problemas de fondos o bloqueos. Me aparece la leyenda "pago rechazado por ebanx"

¡Hola Aydé!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Aydé! muchas gracias por entrar en contacto con nosotros.

El día de hoy nos pusimos en contacto contigo a través del email que nos indicaste, y esperamos tu respuesta para dar seguimiento.

¡Te deseamos una excelente noche!

Aydé R

Buenas noches! Ya he contestado al correo que me enviaron. Muchas gracias, quedó atenta al proceso.

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Aydé!

Te agradecemos por enviar las informaciones, el día de hoy encaminamos tu caso para el sector responsable por verificar los datos, y una vez que recibamos su respuesta te vamos a escribir por correo electrónico y también por esta vía.

¡Feliz día! saludos.

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola, buenas tardes, Aydé!

Conforme te comentamos por email, ¡ya puedes continuar realizando pagos normalmente! y en caso de que presentes alguna otra duda, estamos aquí para ayudarte.

¡Ten una excelente semana, saludos!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Aydé R