Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
El 12 nov compré unas gafas reticulares , hice el pago a través de ebanx. Primero la empresa natural bodyme me envía mensaje que confirmaran el pago y que el pedido estaba pendiente. Y luego llega un mensaje de [email protected] diciendo que estaba listo el pago. luego el support de natral body me me envía un ultimo mensaje donde dice que mi compra ha sido aprobada y que enviarán mis gafas.. De ahi nunca más se contactaron conmigo. Les he enviado mail , en la pagina de naturalbody.me hayun Whatsapp donde he escrito , nunca contestan, están activo pero no contestan , ni el whatsapp ni las llamados por video.
les he dicho de todas las formas posibles que quiero que me reembolsen y me depositen en mi tarjeta debito pero hasta ahora nada.
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
Pague algo que no se no me aparece nada
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Andrea!,
11 de Diciembre a las 0:45 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Hola Andrea buenas tardes, esperamos te encuentres muy bien.
11 de Diciembre a las 17:36 hs.Queremos apoyarte de la mejor manera posible, por ese motivo enviamos un mensaje a tu correo electrónico para abrir una solicitud, por favor revisalo y nos comentas.
Quedamos a la espera de tu respuesta. ¡Cuídate mucho y que tengas un excelente día!
Saludos,
no me interesa las palabras de buena crianza. QUIERO MI REEMBOLSO !!! , les envié todos los datos a una sra ELENA que me envió un correo y de vuelta uds me dicen que ese no es el canal de contacto... me quieren ??? o me están webiando.... ??!!!
13 de Diciembre a las 15:38 hs.Hola Andrea, buenas tardes, estamos para apoyarte de la mejor manera.
15 de Diciembre a las 18:58 hs.Nos preocupa lo sucedido con tu compra y por correo electrónico te enviamos detalles de la solicitud que tenemos abierta, te pedimos gentilmente hacer el seguimiento por ahí en caso de alguna duda.
¡Que tengas un excelente día!
Saludos,
lo unico que me respondieron que querían fotos e info de la compra que hice ... pero solo eso .. no han solucionado el problema,, no han ubicado mi compra... ni respondido si está en camino o si me reembolsaran , por eso informo que mi reclamo no fue solucionado. al parecer debo estar 3 meses a la espera de una respuesta definitiva. mientras esos plazos vencen y tal vez vensa la posibilidad de una demanda a la policia.. voy a averiguar bien esto. y si es necesario voy a la policia .
15 de Diciembre a las 20:54 hs.NUNCA MÁS VOLVIERON A TOMAR CONTACTO CONMIGO, LES ENVIÉ LAS CAPTURAS DE PANTALLA DE TODO , LOS WASAP , Y COPIA DE E MAILS... Y NADA.
27 de Diciembre a las 21:57 hs.nunca me enviaron una respuesta. Nunca me indicaron si mi compra venía en camino como para quedarme tranquila y esperar 90 días para la llegada del producto. Además , 90 días es una exageración !!! solo me pidieron los datos de la compra. las conversaciones con ellos, los chats pero nada después de eso.
10 de Enero a las 12:51 hs.NO SOLUCIONADO, NINGUNA RESPUESTA. HACE UNOS DÍAS LES ENVIE UNMENSAJE PARA PREGUNTAR EN QUE IBA YA QUE LES ENVIE TODO LO QUE ME PIDIERON PERO NADA. NO QUEDA OTRA QUE IR A POLICIA DE INVESTIGACIONES. Y DEMANDAR POR ESTAFA. O POR LO MENOS HACERLES UNA BONITA FUNA POR FACE TWITTER Y TOOODAS LAS APP Y REDES SOCIALES QUE CONOZCO.
11 de Enero a las 19:58 hs.NINGUNA RESPUESTA AL PARECER UDS SON SOLO UN SITIO MÁS DONDE ELLOS HACEN PERDER EL TIEMPO PARA QUE NADIE LES HAGA UNA DEMANDA LEGAL.
18 de Enero a las 22:48 hs.¡Hola, buenas tardes, Andrea!
02 de Febrero a las 19:50 hs.Te ofrecemos disculpas por la demora en retornar a tu mensaje por esta vía, estuvimos brindando el seguimiento de tu caso por medio de email, ¡y recibimos tu mensaje el día domingo indicando que habías recibido el pedido por parte del vendedor (Gafas natral body!.
¡Nos alegra saber que recibiste tu paquete, y de igual forma nos ponemos a tu disposición para ayudarte en lo que sea posible!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de andrea D