Ebanx

Me robaron, mercado pago, ebanx

Me vaciaron [números] pesos de mi cuenta de Mercado Pago a una de ebanx, sin destinatario, sin articulo de compra, sin verificacion de Whatsapp ni mail, se ejecuto una compra sin mi consentimiento, yo nisiquiera uso ebanx no lo conocia

¡Hola, Nicolas!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Nicolás E

no funciona su pagina ni puedo contactarme con nadie desde ahi... contacto por mail o otra manera por favor

Nicolás E

Se adjuntó un archivo al reclamo

Nicolás E

que copien y peguen los mensajes que me soluciona

Nicolás E

hermosa la solucion, que siga leyendo lo que escribi yo... el archivo adjunto es el dinero que quiero que me devuelvan por que yo no compre nada

espero respuesta

ladrones

sin respuesta

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolás E