Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
Desde argentina compré una formación educativa con tarjeta amex, del banco santander a una plataforma educativa de españa. La plataforma de cobro es hotmart+ebanx.
ellos me cobraron incorrectamente €[números], y se niegan a devolvérmelos.
el concepto es impuestos de Afip argentina, pero no aplican esos impuestos porque las formaciones educativas están exentas.
mi número de reclamo en ebanx es [números].
somos varias las personas que compramos ese curso y estamos ahora en esta situación.
ebanx sostiene que la responsable es la plataforma Hotmart pero resulta que ambas son la misma empresa. Se acusan mutuamente para dilatar la solución y quedarse con el dinero.
ellos me cobraron incorrectamente €[números], y se niegan a devolvérmelos.
mi número de reclamo en ebanx es [números].
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
Pague algo que no se no me aparece nada
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola, buenas tardes, Valeria, gracias por comunicarte por esta vía,
04 de Diciembre a las 15:43 hs.No te preocupes, recibimos tu caso a través de la solicitud #*******, y ya hemos solicitado el apoyo de nuestro departamento financiero para ayudarte con las debidas aclaraciones y la mejor solución.
Estamos al cuidado de tu caso.
Pude hablar con personal de la empresa.
22 de Enero a las 11:55 hs.Pero desde hace una semana no tengo novedades. NO responden el teléfono ni mis emails...
Tal vez están de vacaciones o les agarró covid. No lo sé porque nadie me informó.
Silencio total desde Ebanx... mientras yo llevo meses con este reclamo.
¡Hola, buenas noches, Valeria! te agradecemos por escribirnos.
29 de Enero a las 0:44 hs.Hemos recibido una orientación por parte del equipo de Hotmart, y para que puedas obtener más informaciones sobre tu petición, te pedimos gentilmente que entres en contacto con el equipo de Hotmart, de esta forma podrán verificar lo ocurrido y derivar el caso al departamento responsable por recibir esa solicitud.
Puedes comunicarte con ellos por esta vía también: ****s://tuquejasuma.com/hotmart
¡Quedamos a disposición! saludos.
¡Hola, buenas tardes, Valeria!, esperamos que estés muy bien,
23 de Marzo a las 16:44 hs.¡El día de hoy una de nuestra Buddies nos informó que finalmente recibiste la devolución!
Te pedimos disculpas por lo sucedido, y nos alegra que ya tengas el reembolso, ¡muchas gracias por entrar en contacto, nos quedamos siempre disponibles para ayudarte!
Abrazos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria