Ebanx

Estafa por coral deer

Hice una compra en Coral Deer con pago a través de ebank luego de la misma y confirmación de pago, nunca mas tuve novedades de mi producto. Quisiera el reembolso de mi dinero. Los datos de compra son:
pedido: #[números]
valor €19,96 eur
total $[números],39 (pesos argentinos).
espero novedades, gracias.

pedido: #[números]
valor €19,96 eur
total $[números],39 (pesos argentinos).
espero novedades, gracias.

¡Hola [nombre]!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

Hola [nombre], buenas tardes, esperamos que te encuentres muy bien.

Comprendemos tu inquietud y queremos apoyarte de la mejor manera, a tu correo electrónico enviamos un mensaje (solicitud *******) donde te pedimos algunos datos para hacer la búsqueda de la compra.

Quedamos a la espera de tu respuesta.

¡Cuídate mucho y que tengas un excelente día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

Hola [nombre], ¡buenas tardes!

Realizamos una revisión buscando el pago de la compra, sin embargo esta no fue procesada por nuestra plataforma, a tu correo electrónico te enviamos algunos detalles.

¡Esperamos que tengas un excelente día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M

Nidia M  Solución rechazada:

Nadie me ha reintegrado el dinero que pagué

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola, buenas tardes, [nombre]! esperamos que estés muy bien,

Comprendemos lo que nos informas, sin embargo conforme te comentamos por email tu pago no ha sido procesado por EBANX, y es por esta razón que para que puedas solicitar el reembolso te sugerimos gentilmente que te comuniques con la empresa que realizó el cobro en tu factura.

¡De igual forma nos quedamos siempre a tu disposición!

Feliz día, saludos.