No veo respuesta a mi solicitud x favor
Buenos días,
el 2 de septiembre realicé un pago a Coral Deer a través de ebank de 14,97€. Recibí email de pedido aceptado pero nunca se envió. No puedo rastrear el pedido ni saber dónde se encuentra y nunca llega. Me gustaría solicitar la devolución de dicho importe.
Buenos días,
No veo respuesta a mi solicitud x favor
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Esperanza!,
10 de Setiembre a las 9:04 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
¡Hola, buenas noches, Esperanza!
22 de Setiembre a las 0:58 hs.Gracias por comunicarte con nosotros, descuida, el día de hoy te hemos enviado un mensaje internos solicitando más detalles sobre la compra, así podremos hallar tu registro y te vamos a ayudar de la mejor forma.
Quedamos pendientes de tu respuesta, saludos.
¡Hola, Esperanza!
23 de Setiembre a las 0:46 hs.Te enviamos un nuevo mensaje el día de hoy, esperamos tu retorno.
Saludos,
Hola, buenas noches, Esperanza,
29 de Setiembre a las 23:52 hs.Te agradecemos mucho por comunicarte con nosotros, y conforme te indicamos vía email pudimos identificar que tu pago no se tramitó a través de nuestra plataforma.
¡Igualmente quedamos a tu servicio para ayudarte en lo que sea posible!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esperanza
29 de Setiembre a las 23:52 hs.Gracias por ayudarme a buscar una solución a pesar de que el pago no hubiera sido realizado con ustedes.