Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas noches mi reclamo es denunciar a ebanx y Coral Deer hice una compra de [números] y no he recibido respuesta de las compras que hice online ya la cuenta me la cobraron esta pagada y no recibo datos por ningún lado ni teléfono donde uno pueda comunicarse con los responsables tendré que hacer una denuncia a la pdi de chile ya que no encuentro que sea justo que estafen así a la gente que confía en ustedes se han aprovechado por la pandemia que uno no puede salir a comprar por que estamos en cuarentena y se supone que estos medios son confiables así que espero respuesta y que si ya los productos no va a llegar que me devuelvan mi dinero que ya pague ....de antemano espero que me den pronto una solución ya que no me voy a quedar tranquila de alguna forma me tendrán que solucionar ya que iré la la policía a denunciarlos tengo todos los bauches en mi celular
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Elba!,
27 de Setiembre a las 22:11 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Eso espero
27 de Setiembre a las 22:17 hs.¡Hola, buenas noches, Elba! gracias por comunicarte con nosotros,
01 de Octubre a las 23:56 hs.El día de hoy te hemos solicitado más detalles sobre el pago que realizaste a través de nosotros, así podremos hallarlo y apoyarte de la mejor manera.
¡Quedamos pendientes de tu mensaje!
Hola Elba, esperamos que te encuentres bien,
19 de Enero a las 1:37 hs.Intentamos comunicarnos contigo para ayudarte a solucionar tu duda, pero no obtuvimos más respuesta de tu parte, entonces vamos a cerrar el caso, y si aún continuas con dudas, ¡no te preocupes! es solo escribir de nuevo, nos puedes contactar a través de nuestra Central de Ayuda ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-mx ¿está bien?
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elba R