Ebanx

Devolución de pago producto

El día 26 de diciembre realice una compra de una linterna de un valor de $ 18.[números] a las 21:53 hrs. El pago fue realizado a través de ebanx santiago, el cual llame a la empresa en le que realice la compra de este producto y verificaron el pedido y me dicen que no había ninguna orden de compra y que la transacción no se realizo, me contacte con ebanx a través de Whatsapp tratando de darme na solución y que pudo haber algún problema con el sistema y si no se realizo la transacción me reembolsan el dinero en un periodo de 3 días a al mismo banco en que se realizo la transacción cosa que hoy en día no ha ocurrido.

¡Hola Jorge!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

06 de Enero a las 14:05 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Jorge! muchas gracias por entrar en contacto con nosotros.

Recibimos tu caso por medio de un contacto telefónico, y conforme te indicamos por email nos quedamos al pendiente de tu respuesta con el estado de cuenta donde figura el cargo que te fue aplicado ¿está bien?

¡Estamos atentos a tu retorno!

Saludos,

06 de Enero a las 23:01 hs.Responder
Jorge R  Solución rechazada:

Porque ya entregué los antecedentes solicitados por Ebanx y después me dicen que lo van a enviar para como se generó el problema hasta el día de hoy no he recibido ninguna respuesta.

06 de Febrero a las 10:49 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola, buenas noches, Jorge! esperamos que estés muy bien,

¡Descuida, el día de hoy te enviamos por email el comprobante de la transacción reversada!, con esta información podrás verificar con tu banco para que puedan abonarte nuevamente el valor, una vez que este no fue recibido por EBANX.

¡Nos quedamos siempre a tu disposición!

Feliz noche, saludos.

10 de Febrero a las 1:44 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge R

09 de Marzo a las 23:15 hs.Responder
Jorge R  Solución rechazada:

Se hizo la gestión correspondiente, cómo también recibe respuestas, pero nunca me hicieron devolución del dinero al banco.

09 de Marzo a las 23:20 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Jorge!

Por favor, ¿podrías indicarnos si enviaste el comprobante de la cancelación a tu banco, pero la solicitud con ellos no procedió?

23 de Marzo a las 21:36 hs.Responder
Jorge R

Si, envié el comprobante solicitado por ejecutiva de Ebanx, y supuestamente en 3 días me reembolsan y aun no se a hecho efectivo.

Hola, buenas noches, Jorge,

Entendemos, en ese caso te hemos escrito nuevamente por email solicitando más detalles sobre la información que recibiste de tu banco.

¡Esperamos tu mensaje!

25 de Marzo a las 23:49 hs.Responder

04 de Mayo a las 1:01 hs.Responder
Jorge R  Solución rechazada:

El pago de devolución había sido realizado a mi entidad bancaria, pero al día siguiente el pago de devolucion había sido retirado de mi entidad bancaria, no me explico porque se iso eso, al final NO fue solucionado.

04 de Mayo a las 9:38 hs.Responder

¡Hola, buenas noches, Jorge!,

En este caso ¿podrías apoyarnos por favor enviando una cartola de movimientos por email donde se refleje este cobro que te fue devuelto y luego retirado por tu banco?, lo que sucede es que con nosotros el pago aún figura como cancelado.

Quedamos al pendiente de tu respuesta.

13 de Mayo a las 20:32 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Hola Jorge, ¿cómo estás?

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!