Easy Colombia

Publicidad engañosa

Hice compra el 7 febrero/[números] de 4 llantas por internet en easy bogotá y tenia un descuento si pagaba con Tarjeta Cencosud Esta es la hora que no me dan solución, en easy no contestan o me dice que será cargado a la tarjeta, que el valor será devuelto porque no lo aplicaron en la compra, cosa que nunca hicieron, colpatria me dice que no le corresponde a ellos este reclamo y ni decir de Cencosud nunca dio respuesta de nada. anexo foto de la publicidad engañosa y el cargue total a la factura, necesito el reembolso del dinero en efectivo porque ya pague esa tarjeta ya que nunca me solucionaron nada y muy costosa.

Francelina D

Devolución dinero