Easy Cencosud

Cencosud realiza acoso telefónico aún informando el pago

Tarjeta Cencosud me acosa en mi lugar de trabajo solicitando un pago que ya efectué, sin importar si soy yo como cliente quien contesta, se encargan de informar que debo regularizar mi deuda por tal monto y efectuar un pago a la brevedad, sin tomar en cuenta que ese pago pudo haberse cancelado en la misma sucursal hace 7 días.
al efectuar el reclamo me comunican que no hay nada que puedan hacer que debo esperar 7 días si realicé el pago en la sucursal y más de 1 semana si lo hice en un Rapipago o pago fácil. mientras tanto debo seguir recibiendo llamados incómodos en mi trabajo.