D'Ricco (Accion Mercantil S.A.)

D rico estafadores!!

En el mes de junio de [números] compro mi mamá un lavarropas Longvie el cual hasta el momento fue y vino mil veces al tecnico y lo devuelven cada ves más arruinado. Nos arruinó ropas . Y hasta el momento d rico no nos da una solución. Lo único que te dicen es que tenes que llamar a la pos venta. Y post venta te dice que llames a técnico y así un millón de veces. Ya no queremos que se conlleven más. Queremos que lo cambien por otro lavarropas. D rico irresponsable no te solucionan nada. Ah eso sí le vendieron una garantía extendida por 3 años. Jaja. No compren a esta gente estafadora!!

Graciela F  Solución rechazada:

NI ME LLAMARON AUN. NO DEBEN TENER INTERES EN SOLUCIONARLO. IRE A DEFENSORIA DEL CONSUMIDOR.

21 de Octubre a las 8:47 hs.Responder
Graciela F  Solución rechazada:

NI ME HAN LLAMADO DE D RICO PARA AVISARME SI LO SOLUCIONAN.

SALUDOS

31 de Octubre a las 8:22 hs.Responder
Graciela F  Solución rechazada:

AUN NO ME CAMBIARON EL LAVARROPAS .

31 de Octubre a las 8:24 hs.Responder
Graciela F  Solución rechazada:

NI SE HAN COMUNICADO PARA DARNOS UNA SOLUCION !!

15 de Noviembre a las 8:23 hs.Responder