Dlocal

Solicito reembolso

Pague por dos tenis y no he recibido ninguna confirmación de haber hecho la compra y cuando recibiré lo que compre , creo que es mentira lo que ofrecen y en efecto e***** por qué mercado libre , amazon y otras plataformas de venta de inmediato confirman el pedido , además de que según apareció que era una compra en walmart y estoy viendo que en mi cuenta del banco el retiro es de esta empresa

Edith B  Solución rechazada:

No me han reembolsado el dinero que pague por los productos que anunciaron mi tampoco me enviaron lo que pedí, o sea que si es un fraude y desgraciadamente pues uno está confiando en los anuncios que aparecen en facebook

03 de Diciembre a las 10:33 hs.Responder
Edith B  Solución rechazada:

Hola buenas tardes, el problema no fue solucionado, no me han regresado mi dinero ni me trajeron el producto, es en verdad un graude

29 de Diciembre a las 15:38 hs.Responder