Dlocal

Solicito la devolucion de mi dinero

El dia 27 de julio del [números] hice una compra por este medio a home center de 2 poltronas ( sofás) de 8 points massage vibration, tal como adjunto la foto de la compra.
solicito se me informe que sucedio con mi compra ya q hasta el momento no he recibido ninguna respuesta de parte de esa empresa sobre el envio de mis 2 sofás.
adjunto tambien la transferencia del banco llevada a cabo x el banco bbva de julio 27 del [números] echa por pse al servicio dlocal colombia sas. hasta la fecha me informar quye dlocal colombia sas no ha entregado el dinero a la compañia que me vendio los sofas . Solicito mi compra o la devolucion de mi dinero
agradezco su información

rosalba guerrero vanegas