Dlocal

Solicito el reembolso de de 358.000 pesos

Hice una compra de 2 soldadores hyundai. Me notificaron la aceptación de la compra el 16 de noviembre de [números], me notificaron el envío el 23 de noviembre de [números] y a la fecha no he recibido nada. Me dan un código para hacerle seguimiento al envío pero no hay forma de acceder a dicho seguimiento.
me siento e*****do.

me siento e*****do.

Humberto L  Solución rechazada:

No ha habido ninguna solución. Ni devolución de dinero ni producto.

19 de Diciembre a las 11:47 hs.Responder
Humberto L  Solución rechazada:

No me han solucionado nada y para sorpresa me llegaron 2 cajas designadas según el empaque como "caja de herramientas".que contiene 5 llaves Bristol, un bisturí,una cinta aislante,un rollo de cinta teflón,un destornillador de estría, un destornillador de pala, una tijera pequeña y un probador de corriente.
Que robo tan brutal !

Nada que ver con lo que pedí que eran 2 soldadores.

30 de Diciembre a las 18:39 hs.Responder
Humberto L  Solución rechazada:

Hasta el momento no ha habido ninguna solución. En los canales de comunicación con la plataforma de venta he hecho el reclamo y tampoco obtengo respuesta

14 de Enero a las 9:35 hs.Responder