Dlocal

Sofacama sin entregar

Compre un sofacama y el pago lo hice en efecto, el convenio que se hizo con ustedes es el [números].ref [números]-[números]-34 ustedes enviaron el pedido a mercado libre para ellos el pedido es gds[números],código postal [números], el sku es ablm-[números]-mr33 estos son los datos pero perdí como hacer el seguimiento de entrega me podrían ayudar con esto

Claudia V  Solución rechazada:

Hola buenas tardes, para informarles que Dlocal no ha solucionado la entrega de mi sofacama,ellos dicen que solo reciben el recaudo y la pelotica se la enviaron a Mercado Libre que tampoco me responde solo me dicen su sofacama sera enviado y nada mas. agradezco la ayuda.

15 de Diciembre a las 19:50 hs.Responder
Claudia V  Solución rechazada:

Hola podrían ayudarmen con la a entrega de mi sofacama ya hace 2 meses que pagué por el y nada que llega

28 de Diciembre a las 23:38 hs.Responder
Claudia V  Solución rechazada:

Buenas tardes quiero que sepan que dlocal ni Columbia support me han solucionado nada solo me escriben en chinos yo no entiendo ni una palabra habrá firma de que dlocal me reembolse el dinero
Gracias

04 de Enero a las 19:20 hs.Responder
Claudia V  Solución rechazada:

Por favor ayudenme a que dlocal me reembolse el dinero o intervenga para que me envíen mi sofacama por algo pague para tener este bien. Gracias

04 de Enero a las 21:46 hs.Responder
Claudia V  Solución rechazada:

ellos dicen que enviaron el sofacama pero hasta ahora no ha llegado. un sofacama es un implemento para dormir y ahorrar espacio. ellos dicen que lo enviaron por *** y estos solo traen cartas y giros no una entrega tan grande como es lo que compre, creen ustedes que es justo pagar $***.*** pesos por un pedazo de funda para la almohada eso fue lo que ellos trakeron Dlocal, CezarZone y Columbia Support no son mas que unos grandes estafadores a nivel mundial.

15 de Enero a las 18:20 hs.Responder