Dlocal

Sin respuesta ala compra

Hola! el 2/5/[números] compre una freidora de aire y hasta el dia de hoy 5/5/[números] no recibi ningun contacto con la empresa como ocurre en otras plataformas q enseguida te responden a la compra. Entre en esta pagina y el alma se me vino al piso al ver la cantidad de quejas q tiene la empresa. En mi tarjeta ya se realizo el debito. Solicito una respuesta urgente a esta situacion o iniciare las acciones legales correspondientes.

Nestor O  Solución rechazada:

Hola! Me demore en responder porque estuve averiguando que empresa es Dlocal y luego hablando con representantes del banco y de la tarjeta de credito. Bien voy a tratar de ser a traves de este medio lo mas sinoptico posible. Aclaro que yo compre en Fravega (asi se anunciaba la pagina) Dlocal aparece luego de investigar en el debito del Banco con el que opero, la compañia de entrega que me envian estos estafadores tiene n de segumiento y n de pedido con la marca MINSM radicada en Hong Kong que vende ropa para bebes, ni la tarjeta ni el banco se hacen responsables de los valores y Fravega me informo que no tienen agendada ninguna operacion de compra tercerizada con esa empresa. Lo peor de todo esto es que tienen agendados todos mis datos personales, lo que me obligo a dar de baja la tarjeta y los productos del banco. CUIDADO HAY ESTAFADORES DEL CIBER OPERANDO CON TARJETAS Y CUENTAS BANCARIAS que conocen a la perfeccion la World Wide Web

14 de Mayo a las 16:13 hs.Responder