Dlocal

Scam

Hace unos días realicé una compra de la cual me hago un tanto responsable por no haber puesto atención a las señales de lo que fue una clara e*****. Usaron la imagen de bestbuy por lo que me descuidé y noté la dirección de la página la cuál era originalsquidgame, pero d-local fue quien estaba exigiendo por correo, un pago por la misma cantidad que ya había pagado cuando no se me proporcionó correo de confirmación de compra o código de rastreo de ningún tipo. Cómo ya comenté, me hago responsable de cierta forma pues no me di tiempo ni seriedad para indagar en donde me estaba metiendo, pero pude notar muchísima gente comprando, sin exagerar, por segundo en dicha página sin saber que estaban literalmente regalando su dinero a desconocidos esperando recibir algo que jamás les va a llegar.

ADRIANA M

No es posible que Dlocal preste el servicio de pago de servicios o productos en estas paginas fraudulentas

29 de Marzo a las 12:12 hs.Responder