Dlocal

Saber cuando recibo los productos comprados

Compré dos robot el día 16/09/21,busco la página de la empresa para seguir mi compra cuando llega y no encuentro nada, quiero saber cuando los recibiré por favor me indiquen a donde veo los productos que ofrecen,gracias

Maria G  Solución rechazada:

No he tenido ninguna respuesta, nunca recibí factura como es lo normal, pero sí está cobrado ya en mi tarjeta de crédito, quisiera poder comunicarme con esta empresa fantasma, muchas gracias desde ya por todo lo que me puedan ayudar a solucionar éste problema, poder saber si voy a recibir o no mis compras,gracias.

11 de Octubre a las 12:52 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

Buenos días lamentablemente sigo esperando y pagando las cuotas, no tengo ninguna contestación y no tengo como comunicarme con el vendedor para poder seguir mi compra, les pido por favor si uds. pueden hacer algo, muchas gracias.

25 de Octubre a las 7:43 hs.Responder
Maria G  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta a mi reclamo, sigo esperando los dos robots que compré

26 de Octubre a las 17:21 hs.Responder

Sigo esperando una respuesta