Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
El día 5 de abril del presente año, realice una compra de unas prendas de vestir. El total son [números].[números] pesos colombianos.
me llego el msn por correo electrónico qué fue aprobada la compra y al siguiente día me llego el msn de texto a mi móvil qué fue un éxito la compra con mi tarjeta de crédito a nombre de dlocal colombia.
la verdad van más de un mes y no recibo ninguna información sobre mi compra, según la página track [números] el envío esta en proceso pero nunca actualiza.
que vergüenza y que falta de respeto que jueguen con las personas de esta manera,
quiero demandar a esta plataforma dlocal colombia, y que me devuelvan mi dinero.
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
No me han dado ninguna solución, ya van más de 40 días.
18 de Mayo a las 15:41 hs.ResponderLa verdad quiero mi devolución del dinero el total..
Necesito respuestas y la mensajería TRACK ***, es peor no actualizan la plataforma todo es una maldita burla, falta de seriedad y respeto..
Quiero soluciones!!!
Hola.. No me han solucionado absolutamente nada, desgraciadamente no me dan información y solamente mi única solución por parte mía fue demandarlos por robo ante la fiscalia.
29 de Mayo a las 6:31 hs.ResponderAhora pensé que ustedes buscaban soluciones pero al parecer es otra plataforma qué sólo busca denuncias y no solucionan..
Siendo así por favor no me escriban más a este correo gracias por su atención.. Solamente.