Dlocal

Robo de mi pedido

El día 5 de abril del presente año, realice una compra de unas prendas de vestir. El total son [números].[números] pesos colombianos.
me llego el msn por correo electrónico qué fue aprobada la compra y al siguiente día me llego el msn de texto a mi móvil qué fue un éxito la compra con mi tarjeta de crédito a nombre de dlocal colombia.
la verdad van más de un mes y no recibo ninguna información sobre mi compra, según la página track [números] el envío esta en proceso pero nunca actualiza.
que vergüenza y que falta de respeto que jueguen con las personas de esta manera,
quiero demandar a esta plataforma dlocal colombia, y que me devuelvan mi dinero.

Milton G  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución, ya van más de 40 días.
La verdad quiero mi devolución del dinero el total..
Necesito respuestas y la mensajería TRACK ***, es peor no actualizan la plataforma todo es una maldita burla, falta de seriedad y respeto..
Quiero soluciones!!!

18 de Mayo a las 15:41 hs.Responder
Milton G  Solución rechazada:

Hola.. No me han solucionado absolutamente nada, desgraciadamente no me dan información y solamente mi única solución por parte mía fue demandarlos por robo ante la fiscalia.
Ahora pensé que ustedes buscaban soluciones pero al parecer es otra plataforma qué sólo busca denuncias y no solucionan..
Siendo así por favor no me escriban más a este correo gracias por su atención.. Solamente.

29 de Mayo a las 6:31 hs.Responder