Dlocal

Robo

Compre un arbolado de navidad, que dice ser [números] cm. Pero me llego un juguete de 10 cm. Y quien recibe el pago es la empresa dlocal sas, quien da 7na dirección falsa. pues en ese edificio dicen que jamás a existido esa empresa ahí. exijo la devolución de mi dinero que fue un cobro de $[números].[números].

Carlos A  Solución rechazada:

Cual solución? De que solución hablan ustedes?

26 de Diciembre a las 15:41 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

No comprendo de cual solución preguntan en ´´tuquejaSuma´´? si de esa empresa no se sabe nada, solo que es una empresa dedicada a estafar. Pues la dirección que aparece registrada en la cámara de comercio es la misma que dicen en el edificio jamás a existido esa empresa en esa dirección. y no responden a ningún numero de teléfono que aparece en el registro mercantil.

05 de Enero a las 13:30 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

Hasta el momento no tengo ni la mínima respuesta de Dlocal, parece que esa empresa no existe

20 de Enero a las 8:20 hs.Responder