Dlocal

Reembolso en caso de estafa

Realicé una compra aproximadamente hace 43 dias, después de realizar el pago correspondiente la página donde realize dicha compra, me brindo un link donde podría ver el recorrido de mi producto, sin embargo ya no tenia acceso a la pagina del comercio, dejándome con las manos vacías para realizar cualquier aclaración.
habiendo dicho esto me gustaría saber si me pudieran proporcionar algún tipo de comprobante para poder realizar alguna aclaración ya sea con el comercio o con mi institución financiera

Carlos E  Solución rechazada:

No recibí respuesta alguna acerca de mi reclamo con el establecimiento.
Sin embargo tampoco puedo acceder al sitio donde se genero la compra

06 de Diciembre a las 4:06 hs.Responder