Dlocal

Reembolso de mi dinero

Necesito mi dinero del producto que compre phone-13 promax g5 en la página [email protected] y está otra página [email protected] me respondió si quiero me devuelven el 55% debo realizar la devolución del aro y les cuento queda en la china que falsedad estas ratas me enviaron un aro esta página la cerraron me dió confianza porque decía mercado pago, la sic debe de investigar a esta plataforma lo más berraco se les escribí a d'local la respuesta contacta con tu proveedor a quien le voy a escribir necesito el reembolso total de mi dinero.

Myriam V  Solución rechazada:

Porque D'LOCAL la respuesta fue comuniquese con el proveedor [email protected] ellos cerraron está página ninguno me quiere responder no EFECTY NI D'LOCAL MUCHO MENOS [email protected] SON UNOS ESTAFADORES DELICUENTES DE MIERDA

15 de Mayo a las 20:29 hs.Responder
Myriam V  Solución rechazada:

D'Local no me quiso reintegrar mi dinero me robaron son unos estafadores, ladrones plataforma de pagos FRAUDULENTA

30 de Mayo a las 13:43 hs.Responder