Dlocal

Reclamo de tarjeta semanal. (no llegan los diamantes y ya han sido pagados)

Buenas quisiera reclamar una recarga de tarjeta semanal, yo el día 8/3/[números] realice un pago en un local red pagos y el pedido fue echo con éxito pero me llego la segunda recarga que fue una de [números] diamantes y la recarga que realice antes de la segunda ósea la tarjeta semanal jamás llego y hace ya dos días estoy sin novedades de esos diamantes solamente tengo los [números] de la segunda recarga. Me gustaría saber si esos diamantes al realizar dos compras seguidas se bugearon o no se sinceramente pero me gustara recuperarlos ya que me costo dinero.

Felipe B  Solución rechazada:

La tarjeta semanal que compre nunca llegó y tengo pruebas de que el pago fue echo no éxito porfavor denme mi tarjeta semanal gatse dinero en ella

17 de Marzo a las 11:18 hs.Responder