Dlocal

Reclamo

Realice una compra pero dicen que es una e***** y no encuentro la página para hacer seguimiento de mi producto por lo cual como no tengo respuesta alguna de verdad es una e***** la página es shenzhen xinheng trading co.,ltd he leído en internet muchos reclamos al respecto o me devuelven el dinero o me envían algún página para seguimiento

Juan C

Nunca te van a resolver porque DLOCAL está creado para : es ta far.. y solo les interesa coger su comisión

12 de Abril a las 9:12 hs.Responder
Judith E

me lo imagine

Judith E  Solución rechazada:

estafa compre unos sillones por un valor de $70.*** pesos chilenos me enviaron el numero de seguimiento y lo que me llego fueron 2 fundas , envió el reclamo a la pagina y me indican que se harán cargo de esto enviando el producto y que les enviara el numero de compra me envían un correo diciendo que yo compre los accesorios así que no cometan el error de comprar .

11 de Mayo a las 11:25 hs.Responder