Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
El día 25-05-22 recibi un paquete del servicio postales nacionales s.a. 4-72, con guía de seguimiento no pd[números]cn, al abrirlo no es mi producto el cual esperaba, mi producto fué solicitado a una empresa llamada hmetiencpabxo (origen de la china), un dron con oferta especial con camara 4k umd, con número de pedido zav[números] y numero de seguimiento ug[números]yp sku: bhpsp[números].
el dron fué solicitado desde el 16 de noviembre del año [números], cuyo proveedor se identifico como other.
este producto fué cancelado con mi tarjeta visa del bvva de barrancabermeja santander, con referencia de pago [números] fecha de la operación [números]-11-16, por la suma de $ [números].[números],oo.
hasta la fecha no he recibido absolutamente nada, lo que me enviaron fue un estuche insignificante de color negro cuyo valor aqui en barrancabermeja, vale $ 2.[números] pesos colombiano.
esto para mi es una e*****, les pido el favor que dlocal me devuelva mi dinero, ya que hasta la fecha no ha cumplido con lo prometido
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
Yo no entiendo cual es la función de DLOCAL, si es el de recibir el dinero y cumple la función como pagador de un producto es el responsable de la transacción de los dineros a la empresa que se le solicita un producto, y hacerle el seguimiento respectivo hasta llegar a su destino, caso este que no se está cumpliendo.
30 de Mayo a las 21:20 hs.ResponderPor qué no me han mandado respuesta de ninguna clase
05 de Junio a las 0:46 hs.ResponderEstás empresas se hacen los olvidados y no dan respuestas.
05 de Junio a las 0:48 hs.ResponderPor qué no me han mandado ninguna respuesta se hacen los olvidados.
05 de Junio a las 0:49 hs.ResponderExiste irresponsabilidad en las entrega de los productos
05 de Junio a las 0:50 hs.ResponderPor qué no me han resuelto absolutamente nada
08 de Junio a las 21:35 hs.ResponderDlocal nunca responde a las quejas que se mandan
17 de Junio a las 18:17 hs.ResponderDlocal no responde a mis reclamos
01 de Julio a las 16:47 hs.Responder