Dlocal

Recibi un cable que no pedi

[email protected], best buy, happy shop me ofrecio un kit inalambrico best buy

pedido [números] total
$[números].07mxn me mandaron tkn number método de envío

envío gratis

método de pago

dlocalpay si tiene alguna pregunta, responda a este e-mail o contáctenos en [email protected]
contacte a la oficina de fraudes ciberneticos y le estan dando seguimiento a m problema
monitoreo mi guia y esta en mi ciudad recibo un cable usb para cell lo cual no pague por eso.
su paquete está en tránsito, puede rastrearlo a través de

su paquete está en tránsito, puede rastrearlo a través de
qynmx[números]yq
h***s://w***17track.net/en

IQÓscar G

Buenas tardes: Lo mismo, juego de herramienta que nunca llegó y recibí cable usb para cell, exactamente lo mismo que otros, hay que desconfiar de todo. Gracias Dlocalpay no sabes el daño causado solo por $$$, que te sea de beneficio, bendiciones.

16 de Junio a las 16:18 hs.Responder
Ing F  Solución rechazada:

es una empresa que roba dinero a personas que compran en linea, nos aparecen por celular las ofertas y nosotros confiados pagamos en un oxxo a dlocal, ellos a su vez no le dan seguimiento porque son empresas que hacen fraude en el internet.

12 de Julio a las 10:30 hs.Responder