Dlocal

Realice una compra de un sello personalizad9 con el nombre rachel, el día sábado 9 de septiembre y a la fecha no tengo un número de guía de envio, y de la misma manera ni ha llegado información de nada, solicito me informen si hicieron el envío o si lo van a realizar, de no ser así, solicito el reembolso del dinero, quedo atenta, gracias.

Yesica O

Realice una compra de un sello personalizad9 con el nombre Rachel, el día sábado 9 de septiembre y a la fecha no tengo un número de guía de envio, y de la misma manera ni ha llegado información de nada, solicito me informen si hicieron el envío o si lo van a realizar, de no ser así, solicito el reembolso del dinero, quedo atenta, gracias.

15 de Setiembre a las 10:21 hs.Responder
Yesica O  Solución rechazada:

No me han dado respuesta

20 de Setiembre a las 11:54 hs.Responder
Yesica O  Solución rechazada: