Dlocal

Realice dos compras pero nunca llegaron por valor de $399.900

Realice dos compras una por valor de $[números].[números] de dos sillas reclinomatic y otra por una olla freidora de $[números].[números] pero jamás llegaron, el banco valido la transacción exitosa y por ahí me pude dar cuenta a que empresa entro y mire por la pagina cuando me encuentro con la sorpresa que había sido un fraude . No puedo creer que permitan entrar paginas fraudulentas, esto hace que los que las visitan desconfíen de otras que si pueden ser reales .

MARIA C  Solución rechazada:

Buenas noches, a la fecha nadie se ha manifestado, los artículos nunca llegaron como tampoco la devolución del dinero.

04 de Junio a las 2:09 hs.Responder
MARIA C

Lo peor es q no sé cómo admiten estás empresas sigan sacando promociones y ******ndo a la gente, por favor no caigan en estás ofertas tan engañosas y uno como tonto caiga por qué cree q están respaldadas pero estás quejas no las tienen encuenta y siguen saliendo al mercado como si nada . Hay desonestidad de quién pública y de quién lo admite en las redes .

04 de Junio a las 2:14 hs.Responder