Dlocal

Quiero mis productos o bien el reembolso de mi dinero

Hice una compra en la tienda aiallo.com de una bicicleta y una pantalla al general mi ticket de compra para mi deposito aparecio que pay.dlocal.com es la empresa que recibia el pago y genero el ticket de pago, me aparecieron las opciones donde hacerlo y elegi oxxo, hice mi pago con el codigo de barras y el numero de referencia que se genero, hasta la fecha la tienda en linea no ha recibido el pago

ISRAEL H  Solución rechazada:

PAYDLOCAL NO LE INTERESA EL CLIENTE, SOLO ROBAR SU DINERO.

01 de Enero a las 18:56 hs.Responder
ISRAEL H  Solución rechazada:

NO HAY SOLUCION, NI SE VE INTERES POR PARTE DE DLOCAL.

13 de Enero a las 13:46 hs.Responder
ISRAEL H

dLocal es una empresa que recauda el dinero de empresas fraudulentas que se anuncian en facebook con precios súper rebajados, no entiendo cómo dLocal se presta a ello o de verdad no investiga si esas empresas son fraudulentas. dLocal nunca soluciono mi problema ni me contacto y la tienda fraudulenta ya desapareció del facebook.

26 de Marzo a las 20:02 hs.Responder