Dlocal

Quiero mis productos o bien el reembolso de mi dinero

Hice una compra en aiallo.com y todavia es fecha que no recibo informacion de mis productos, al hacer el ticke de la orden señala que pay.dlocal.com son quienes estan recibiendo el pago, necesito saber que paso con mi orden o bien cancelar el pedido y me reembolse mi dinero

ISRAEL H  Solución rechazada:

PAYDLOCAL.COM NI SIQUIERA HA TENIDO LA ATENCION DE ENVIARME ALGÚN CORREO O INFORMACION. NO LES INTERESAN LOS CLIENTES SOLO TIMARLOS.

01 de Enero a las 18:54 hs.Responder

NO SE HA COMINICADO Y MENOS HA DADO UNA SOLUCION

12 de Enero a las 11:51 hs.Responder
ISRAEL H

ANTES DE COMPRAR O CONTRATAR SUS SERVICIOS CIUDEN QUE ESA EMPRESA SEA SERIA Y NO ROBE COMO ME SUCEDIO CON PAY DLOCAL

12 de Enero a las 11:53 hs.Responder
ISRAEL H  Solución rechazada:

RECLAMO NO SOLUCIONADO, A DLOCAL NO LE IMPORTA SOLUCIONARLO, SOLO QUIERE EL DINERO. ROBARSELO

27 de Enero a las 11:56 hs.Responder
ISRAEL H

YA CASI 2 AÑOS Y NADIE ME DEVOLVIO MI DINERO NO COMPRES EN LAS PAGINAS FACEBOOK A PRECIOS $***, $*** O ESOS QUE PARECEN REGALADOS, SON RATAS IGUAL QUE PAYD.LOCAL

22 de Junio a las 21:49 hs.Responder
MarthaI A

A esta empresa que se presta para ******r a las personas, debemos exigir que las excluyan de los servicios bancarios, y de la cámara de comercio electrónico.
Yo voy a iniciar un proceso. Ellos se quedan con mi plata, pero les voy a cobrar con sus autorizaciones.

24 de Julio a las 14:50 hs.Responder
ISRAEL H

NADIE SE HACE RESPONSABLE, D.LOCAL SON UNA RATAS RECAUDADORAS DE DINERO PARA EMPRESAS RATERAS, CUIDADO CON ESAS OFERTAS DE $*** O $*** O $*** DON PURA ESTAFA

ISRAEL H

Por favor avísame como te fue te paso mi WhatsApp +************ para que orientes como hacerle, gracias

24 de Julio a las 15:29 hs.Responder